terça-feira, 28 de setembro de 2010

Capuccino

Que tal aproveitar essa chuvinha pra ficar embaixo das cobertas tomando um Capuccino cremoso? Vamos aproveitar antes que comece o calor, né? Adeus inverno querido...

Ingredientes

400g de leite de soja em pó (da Olvebra é o melhor pra essa receita)
40g de café solúvel tradicional
250g de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate solúvel
1 colher de sopa de bicarbonato (pra fazer espuminha)
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo da mistura

Bata o café solúvel no liquidificador, processador ou passe pela peneira para que vire pó; misture com os demais ingredientes e passe pela peneira para que misturem bem; guarde em lata ou pote plástico.

Modo de preparo do Capuccino

Numa caneca, coloque 3 colheres BEM cheias da mistura e adicione 200ml de água fervente ou leite de soja bem quente (fica muito cremoso!)

CUIDADO pra não viciar!!

2 comentários:

Franz disse...

Realmente fica bom, mas prefiro que venha o verão logo!

Emilly Brito disse...

No lugar do chocolate solúvel posso por cacau em pó?

Postar um comentário